박필구 대표, ‘HACCP KOREA 2025’에서 HACCP 공로상(식품의약품안전처장상) 수상
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작성자 최고관리자 댓글댓글 0건 조회조회 161회 작성일작성일 25-09-23 17:07본문
박필구 아이씨푸드 대표가 9월 23일 충북 청주 오송에서 열린 ‘HACCP KOREA 2025 기념 HACCP 공로상 및 우수영업장 시상식’에서
식품안전 제도 발전에 기여한 공로를 인정받아 HACCP 공로상(식약처장상)을 수상했습니다.
이날 시상식은 한국식품안전관리인증원(원장 한상배, 해썹인증원)과 식품의약품안전처(처장 오유경, 식약처)가 공동으로 개최했습니다.
HACCP(해썹)은 식품의 생산, 가공, 유통 등 모든 단계에서 발생할 수 있는 위해요소를 사전에 분석하고,
이를 효과적으로 차단할 수 있는 중요관리점을 설정해 식품의 안전성을 확보하는 국제 표준의 과학적 관리 시스템입니다.
해썹 인증을 받으면 소비자들에게 ‘이 업체는 식품 안전을 철저히 관리한다’는 신뢰를 줄 수 있습니다.
아이씨푸드는 앞으로도 식품안전 제도 발전과 안전한 먹거리 환경 조성을 위해 노력하겠습니다.
식품안전 제도 발전에 기여한 공로를 인정받아 HACCP 공로상(식약처장상)을 수상했습니다.
이날 시상식은 한국식품안전관리인증원(원장 한상배, 해썹인증원)과 식품의약품안전처(처장 오유경, 식약처)가 공동으로 개최했습니다.
HACCP(해썹)은 식품의 생산, 가공, 유통 등 모든 단계에서 발생할 수 있는 위해요소를 사전에 분석하고,
이를 효과적으로 차단할 수 있는 중요관리점을 설정해 식품의 안전성을 확보하는 국제 표준의 과학적 관리 시스템입니다.
해썹 인증을 받으면 소비자들에게 ‘이 업체는 식품 안전을 철저히 관리한다’는 신뢰를 줄 수 있습니다.
아이씨푸드는 앞으로도 식품안전 제도 발전과 안전한 먹거리 환경 조성을 위해 노력하겠습니다.