차별화된 기술과 엄선된 품질로 최고의 제품을 생산합니다.

(주)아이씨푸드 건강과 행복
건강과 행복

신과 인간의 영역중의 가장 중요한 하나에 대하여...

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글댓글 0건 조회조회 1,468회 작성일작성일 23-04-26 06:11

본문

인간이 인간세상에서 누리고자하는 것을 얻기 위해서 있는 유일한 방법은 얻기 위해서 최선을 다하는 것이고, 신은 것에 대한 평가결과를 결정하는 것이라 생각한다. 헌데 잠시 냉정하게 인간 삶의 주위를 둘러보면 최선을 다하지도 않고, 설령 최선을 했다 하더라도 신의 영역인 결과를 인간이 바꾸려는 현실을 자신 뿐만 아니고 주위에서 많이 목격하고 실감할 수가 있을 것이다.

거기서 갈등과 불행이 시작되는 것이 아닌가 생각한다. 내가 일일이 나열하지 않아도 정치,경제,사회,교육,노동,인간관계 등 모든 분야에서 우리는 뉴스를 통하여 충분히 인지하고 느끼고 있다.

내가 인간과 신의 영역을 언급하는 것은 인간이 신의 영역을 침범해서는 결코 건강하고 행복한 삶을 없다는 것을 말하고 싶어서 이다내가 모든 일에 최선을 다하고 결과를 겸허히 기다리고 받아들이는 것은 나약해서가 아니고 것이 인간인 내가 행복하고 건강하게 있는 인간 삶의 순리라 여기기 때문이다.

특히 내가 순리를 지키면서 살려고 노력하는 가장 이유는 내가 신의 영역을 침범하는 순간, 나는 물론이고 내가 사랑하는 가족, 형제자매, 친구, 이웃들 등 모두를 결과적으로 불행에 빠트린다는 것을 너무나 알기 때문이다

이용약관 개인정보처리방침 이메일무단수집거부
주소 : 대전광역시 유성구 대학로 87 602호(궁동 479-8, 파인빌딩) 근무시간 : 월 ~금 09:00 ~ 18:00 (토.일.공휴일 휴무)
본사 : 042-825-6460 영업사무소 : 042-826-6264 연구소 : 044-864-6268 팩스 : 044-864-6260